Cómo borrar fotos en el iPhone y en iCloud

el iPhone es nuestro compañero para todas las horas, haciendo de él el dispositivo más utilizado para sacar aquellas fotos del momento. Pero, ¿y cuando la foto no sale bien, necesitamos apagar-lás cierto?¿Pero cómo borrar fotos del iPhone y del iCloud de una forma definitiva?

Varios usuarios tienen dudas de lo que sucede cuando borramos una foto del iPhone (¿será una copia de seguridad?), Muchos tampoco saben que incluso después de borrar la foto del dispositivo puede continuar almacenada en iCloud. Pues bien, vamos las explicaciones.

Con el lanzamiento del iOS 8.3 Apple puso a disposición la fototeca de iCloud, que permite que todas sus fotos se envíen automáticamente a la nube y todos sus dispositivos Apple. Bastando que activa esta función.

Con la fototeca de iCloud activada, cada vez que tomas una foto, también se copia a los servidores de iCloud, entonces te quedas la pregunta - Cuando apagas la foto del iPhone, también se borra iCloud? - La respuesta essí y no . Ahora ve cómo borrar la foto de tu iPhone correctamente, tanto del dispositivo como del iCloud.

Activando iCloud para fotos

Cuando activamos la fototeca de iCloud, estamos permitiendo que todas las fotos y vídeos puedan visualizarse en todos los dispositivos Apple que tengan la función activada a través de iCloud.

Para ello debemos ir enAjustes- & gt;Fotos y Cámara- & gt; activar la primera opción "Fototeca de iCloud"

Mira que en esta pantalla que confirma que tus fotos se guardarán tanto en el iPhone y en el iCloud.

Paso 25:Para borrar una foto de iCloud y de tu iPhone, necesitamos seleccionar la foto que queremos borrar, como se muestra en la siguiente imagen:

Seleccione la foto.

Luego entrar en ella y apretar el botón de la papelera en la esquina inferior derecha de la pantalla y marcar la opción "Borrar Foto".

¿Apagó ahora?

Vea que tiene una observación -Esta foto será borrada de la Biblioteca de Fotos de iCloud en todos sus dispositivos. -Es decir, borrando esa foto, ella saldrá de todo, su iPad, Mac y otros iPhones.

Pero en realidad, la foto aún no ha sido apagada (ops!). Es que por precaución, Apple deja almacenada esa foto en una carpeta (Apagadas) por 40 días, y después de ella se borra automáticamente. Pero si quieres borrarlo, sigue los siguientes pasos.

2º paso:Como hablamos, yssa foto saldrá del rodillo de cámaray va al álbum "Apagados" donde se quedan hasta 40 días almacenados en iCloud.

Seleccione el álbum de fotos "Apagado".

3º paso:Dentro del Álbum "Apagados" debemos seleccionar la foto que queremosborrar o recuperar.

Seleccione la foto.

En ese álbum las fotos estarán organizadas en orden cronológico en que fueron tomadas, las fotos más antiguas (que serán borradas en un tiempo menor) aparecerán primero al final de la página, ya las fotos que se han agregado recientemente al álbum "Apagados" aparecerán en la parte superior de la lista, ya que se borrarán después.

4º paso:Ahora tendremos la opción de "Borrar" la foto, lo que excluirá de todos sus dispositivos y del iCloud o usted puede elegir "Recuperar" que hará que la foto vuelva al rollo de la cámara.

"Borrar" o "Recuperar" la foto

Entonces si has llegado hasta ese proceso, ha conseguido borrar en definitiva o recuperar la foto de tu iPhone y iCloud.Parece un proceso complicado. Pero en realidad es una forma segura de que usted no pierde ningún momento feliz que usted puede haber borrado por error.

Si tiene alguna duda, comente.Si te gustó, comparte!