¡Proteja su iPhone contra el agua este verano!

iPhone y agua en la misma frase no puede ser buenacierto ?ERRADO!Bueno, al menos en este caso, rs. Si ya has tenido tu iPhone "invadido" por el agua, sabes lo importante que es protegerlo de ese peligro. Y si aún no has tenido, no quieras tener esa ingrata experiencia.

Entonces, estamos en una estación del año en que los termómetros marcan números récord, y que el brasileño tiene sed de playa. Y junto con los brasileños, van los inseparables iPhones de los mismos. Pero ... ¿Cómo protege su iPhone del agua? Esta es la razón de este artículo especial.

Si usted está en la playa con su iPhone, usted necesita proteger su iPhone del agua salada (que es extremadamente dañino al iPhone) y también de la arena. Hoy conozco dos formas de hacerlo.

La primera de ellas es con la portada de LifeProof, pero cuesta a partir de 80 dólares haciendo la conversión (80 × 4,20 = 336 reales), o casi medio salario mínimo.

La segunda opción y la MEJOR opción es con una bolsa protectora para tu iPhone, que en la Mega Hormiga cuesta menos que un protector solar.

Funda protectora contra el agua para el iPhone por sólo $ 29,90!

Es ahí que amigos, esta hermosa bolsa (imagen arriba) proteger tu iPhone contra el agua (buceoen el agua, polvo y arena de playa. Además de que usted puede proteger otras cosas juntos, como llaves (pequeñas) y dinero.

La bolsa deja libre la cámara y la pantalla también, así que usted puede tomar fotos y mover en el móvil incluso en la bolsa.

Usted puede pagar con tarjeta de crédito PagSeguro, PayPal o Boleto!

Consejo especial (mucho más descuento!)

Luego de entrar en el sitio web de Mega Hormiga, usted tendrá la opción de ganar 10% de descuento (simplemente poner su correo electrónico y recibir la promocode en el email). Y si usted paga elboletousted gana otro 5% de descuento.Totalizando el 15% de descuento.

Por tanto, la bolsa para proteger tu iPhone contra el agua puede costar menos que un Big Mac *, o sea,sólo R $ 25,56.

Repitiendo, sólo R $ 25,56 si sigue los consejos del descuento!

¡Está esperando qué! ¡Proteja usted (contra infarto, rs!) Y su iPhone en ese verano por menos de26 reales!

***

Este es un artículo patrocinado por Mega Formiga, nuestra compañera de larga data y muy confiable. Cualquier problema con la compra, puede ponerse en contacto con su soporte, o con nosotros también!